Sinto, o que você sente...

Sinto, o que sente...

Seu sorriso é o meu,

Sua felicidade me contagia,

Meu coração é todo seu,

Isso me enche de alegria.

Sua tristeza é minha,

Sempre vou cuidar de você,

Então adivinha:

Nunca vou te deixar sofrer.

Suas lágrimas vou enxugar,

Fazer tudo para sorrir,

Minha vida te entregar,

Sentimentos bons fazer fluir.

Isso tudo e muito mais,

Porque só sei amar você,

Às vezes rola umas brigas,

Mas eu nunca vou querer te esquecer.

Milena Marques