Minhas escolhas...

Minhas escolhas...

Escolho o se diz diferente,

Escolho o que me desafia,

Escolho o que me acrescente,

Escolho o que me arrepia.

Escolho a decisão,

Não gosto das incertezas,

Escolho o que vem do coração,

Essa é a minha natureza.

Escolho o que me faz sorrir,

Mas tbm o que me faz chorar,

É impossível impedir,

De com tudo me entregar.

Escolho uma pessoa especial,

Essa que me faz me apaixonar,

Escolho o que não é supercial,

E para sempre nos amar.

Milena Marques