Madrugadas...

Madrugadas...

Madrugadas que falam,

Que mostram que estou sozinha

As tristezas despertam,

Lágrimas pela falta de carinho.

Acordando do nada,

E enxergando o lado vazio,

Desejando ser amada,

No choro eu alivio.

Mas refletir faz bem,

E também desabafar,

Por aí existe um alguém,

Certo pra me amar.

É só questão de tempo,

E saber esperar,

A vida não é um passatempo,

A hora certa vai chegar.

Milena Marques