O vento? Só um laço de cabelo

quando o mundo gira

sentando em um lugar confortável,

ao sul de nosso interior

e, duvida-nos o suficiente.

o telefone veste aquele tom, perto.

te leva para fora da casa

onde o tempo passa a ser esculpido pela água

pincel escreve, até a cor se instalar.

sacudir a roseira

vento soltando a cintura

como Paris nos anos vinte.

a vida então se mistura a pensar

por que ainda não se refugiou ao cheiro molhado

de salsinha, cebolinha

o inquieto orégano, que não desaparece.

como só os amigos podem

Ser.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 16/04/2019
Código do texto: T6625094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.