Se antes fosse ...

E se...fosse só um poema.

Mesmo que só de dor

Se fosse apenas de amor

Seria um jardim sem flor

Se fosse apenas querer

E não ter/

Antes fosse assim

Se fosse só de perdas

O medo de morrer

Se fosse só depressão

Se fosse apenas solidão

Mas não, não é/

É bem maior que eu

Maior que seu

É o elo da corrente

É algo que falta

É vida se esvaindo

É o vazio presente/

É a fé que não volta

São pois...

Chances jogadas fora

Ceifando o futuro incerto

Manchando de duvidas

O imaculado no branco/

É sim...

Uma grande mancha

Denegrindo a escrita

O que era para ser...

Uma vida...plena

Que pena...

Que pena...

Se antes fosse

Apenas um poema.