O que você está fazendo por um mundo melhor ??


O dever é nosso, e o que você vai fazer,
Cada um precisa dar a mão,Quiça o mundo tem solução,
Não adianta por culpa nisso e aquilo,o importante é estarmos únidos.

 Depende de nós,e da boa vontade para mudar a triste  realidade,
Ninguém aguenta mais tanta calamidade, basta um pouco de caridade,
 Esqueça as diferenças,e faça a diferença, a mudança será a recompensa.

Não adianta questionar e debater,a solução é fazer,
Mas fazer o que,diante de tudo e do mundo,
Começa por você e depois com seus amigos..

Mas ainda ´é tudo muito vago,não dar para mudar a realidade do noticiário,
O que fazer para mudar o mundo,quem sabe ser menos vagabundo,
A solução infelimente não é universal,só Deus nos livra do mal.

Mudar o mundo é bem complexo,qualquer um fica perplexo,
Mas o importante é o que você faz para cultivar a paz,
O que você faz para mudar o rumo diante de tantos absurdos.

Uma andorinha não faz verão,
isso que vão dizer quando fizeres algo de bom,
Um atitude vale mais que dito popular,ainda mais quando é para Mudar..

Pense no que você pode mudar para ajudar talvez a ecologia,
Quem sabe em um estilo de vida,pense e ponha em prática,
Não dar para ficar de mãos fecahadas,mude o rumo da sua caminhada..


Já ouvi dizer se quiser mudar o mundo comece por você,
Um mundo melhor é muita pretensão,
Mas se você dar o melhor de você,alguns problemas já tem solução..





 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 16/04/2019
Código do texto: T6624979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.