Toda gente

Nessa vida há todo tipo de gente!

Tem gente inocente

Gente obdiente

E gente temente.

Também tem

Gente ausente

Gente carente

E gente dependente.

Tem gente que muito mente

Gente negligente

Gente imprudente

E gente independente.

Tem gente que é valente

Gente imponente

Gente prepotente

E gente resistente.

Gente como toda gente

Gente diferente

Gente inconsequente

E gente descrente.

Gente que mexe com o coração da gente.

E gente que ilude a gente.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 16/04/2019
Código do texto: T6624925
Classificação de conteúdo: seguro