Expertise
Para que se torne um expert
Há de se ter muita disciplina
E foco para que mais acerte
Fazer da prática uma rotina
Há de se criar clima otimista
Um ideal contexto promissor
Para se tornar o especialista
Em atitudes e ações de amor
Um especialista da felicidade
Ao permanecer nessa prática
Terá virtude da solidariedade
Que tem toda alma empática
Há de criar um ciclo virtuoso
Isto é a felicidade em reprise
Cultivará o coração bondoso
E para ser feliz terá expertise.