Vai realmente perder???

Vai realmente perder???

Se soubesse o que perdeu,

Se sou uma amiga maravilhosa,

Imagina como é ter um amor como o meu?

Se você não sabe valorizar,

Na vida nada acontece por acaso,

Vem outra desse amor cuidar.

Tem gente que sabe se entregar,

Para o amor que você nem prestou atenção,

Quero quem saiba o que é amar,

E entenda meu coração.

Milena Marques