Oração em tom menor

repara meu amor,

nessa noite, tudo é noite.

tem estrela nascendo por todo lado

na janela, no calendário, no teu copo.

intimidades de preto sufocando o pincel

talvez o céu se trate disso mesmo

um blues desesperado que suja os pés

em tua sombra

rompa o ar, maior que uma casa.

e no rádio escorra nosso amor

no silencio da sala corra sem avisar

e muito serenamente

me abrace sem saber sair ou ficar.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 16/04/2019
Código do texto: T6624763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.