VIRO A PÁGINA

Viro a página

da chuva,

enxugo teu vestido

com um mata-borrão,

deixo uma borboleta

enfeitar teus cabelos.

Viro a página

do arco-íris,

a noite se acende

de pirilampos,

você se acende

no meu abraço.

Viro a página

do teu vestido,

deixo você me vestir

com tua nudez,

deixo você me tatuar

com teus cios.

Viro a página

da madrugada,

vou desenhando

os teus desejos,

você desenha

todos os meus.