CERTEZA

Com seu açoite

Chega à noite

Densa e fria

Mas vou procurar

Algo para me esquentar

E tenho toda certeza

Que vou encontrar...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 21/09/2007
Código do texto: T662467