Maria em brasas
Aonde eu irei rezar?
A que Maria irei pedir?
Com que Mulher desabafar?
Nossa Senhora, a quem fiz confidências
Em sua casa paguei penitências
Nunca mais Paris será feliz
Sem sua sagrada atriz
Notre Dame , que nos alumia
Alumiada se mostrou em chamas
Agora a quem devo chamar?
Salve Rainha
Da urna é a cinza
Pergunto se as lágrimas de todos
Não pode este fogo apagar?