SER CRIANÇA

Rio, 01/12/75

Ser criança:

É perdoar,

É amar,

É sonhar.

Ser criança:

É sentir-se puro,

É sorrir,

É abraçar,

É brincar.

Ser criança:

É não odiar,

É chorar por alguém.

Ser criança:

É correr,

É cair,

É chorar,

É sorrir,

É levantar.

Ser criança:

É acreditar que todos são bons,

É consolar alguém a chorar,

É viver neste mundo na alegria.

Ser criança:

É estar com Deus.

Ser criança:

É ser amor.

Ser criança:

É perdoar mil vezes,

É amar a todos,

É querer bem.

Ser criança:

É a maior riqueza,

Por isso sou rico!