SER COMO AS NAÇÕES

Rio, 18/07/83.

Israel pediu um rei

E o Senhor o deu,

Segundo o coração do povo

E não segundo o Seu.

O povo se alegrou

Quando viu o rei Saul.

O povo gritou: Viva o rei!

Pois Israel queria ser como as nações...

E o seu rei saiu a sua frente

E contra nações guerreou,

Venceu a muitas delas

E o povo muito se alegrou.

Mas Israel havia deixado o Grande Rei,

O Senhor forte nas guerras,

Pois o trocou por um homem

Que os fez cair em terras.

Porque este rei que Israel pediu,

Foi dado na ira,

Pois haviam rejeitado o Senhor

Que a todos os seus inimigos ferira.