BUQUÊ

BUQUÊ

Um buquê de rosas

Vermelhas

Agoniza sobre o banco da praça

Parece representar

A morte de um amor

Um sereno chora pelo fim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/04/2019
Código do texto: T6624617
Classificação de conteúdo: seguro