NAMORADA
Concede-me a honra
De ser tua amiga, tua namorada
De ir a teu lado e dar-te a mão
Ao longo da tua estrada
De ver-te feliz e sorrir
Por quase tudo, ou quase nada...
Concede-me a honra
De contigo compartilhar fantasias
De fazer-te muso em minhas poesias...
De, na dança desta vida, ser teu par
E, mesmo que não me ames,
Concede-me a honra de te amar...
Ouvindo Vanessa Da Mata - Amado