ANDANÇAS E LEMBRANÇAS
Andei por andar
me perdi
me encontrei
nas sendas
de mim mesmo
sem eira nem beira
seguindo a esmo
subindo e descendo
ladeiras
varando a campina
no grotão dos vales
cumprindo a sina
de ser andarilho
errante, fora do trilho
repetindo o estribilho
feito apito
de Maria Fumaça
num grito agudo
que se esgarça
e se perde ao longe
e retorna em eco
dolorido
plangendo, ferindo
por dentro
essa absurda
ausência tua.
(INSPIRADO NO POEMA "UM DIA" DO POETA DELEY)