AMOR É CHAMA
Agora sei, tenho certeza
que o amor é mesmo chama
que nos chama incessante.
E crepitam labaredas
que nos aquecem a todo instante.
Reabrem no corpo do amor as veredas,
reinauguram o que parecia morto.
E recebo nestas brasas
o calor destes teus beijos
açulando-me o desejo
intenso que no corpo se propaga,
onda imensa que em mim vaga
e me envolve e me consome.
Intensa arde e jamais se apaga.
(INSPIRADO NO POEMA "RENASCIMENTO" DA POETA HLUNA)