Encontro de almas

Púrpura, era a cor da Rosa
E dos lábios teus...
Jamais esquecerei os beijos teus
Mirabolantes os pensamentos, junto aos seus

Andava já perdido, quando te encontrei
Unimos nossas vidas, sem passado
Nem futuro, só presente e Deus
Bastava acreditar, e aconteceu!

Buscava incessantemente esse amor
Sem meias palavras, total
Apenas um olhar, nos levou ao êxtase final!