Todas por todas
Óbvio que você nunca me amou
Apenas me violentou,
No corpo...
Na mente...
No coração e no meu amor
Por mim e por ti...
Deixo-te na terra
E na vida,
Porque você me matou.
Matou as flores que amava,
E as que deixou pra mim
Só tinham espinhos...
Vou levantar e lutar,
Vou gritar até minha voz acabar
Mas eu nunca vou parar.
Não até ver você sofrer tudo aquilo que sofri
Pode ser agora ou daqui a dez anos
Você vai pagar por cada soco, murro
que me deu...
Por cada palavra que me feriu...
Posso ter partido mas continuo a gritar,
Posso ter partido mas continuo a lutar...
Por que sou Mulher
E não luto apenas por mim
Luto por todas que vieram antes
E por aquelas que ainda virão...