MINHA INSPIRAÇÃO
Você Lucélia é meu dia
Minha noite
E meu luar .
Você é minha alegria
Minha felicidade
E meu sonhar .
Você é a minha inspiração .
O verso perfeito
Quando quero escrever .
Você é a minha tentação
O único pecado
Que gosta de cometer .
Você domina meus sentimentos
De tal maneira
Que não sei explicar !
Você reside em meus pensamentos
Mora em meu coração
E vive no meu olhar .