QUERIDA LUCÉLIA

Quando não estou perto de ti

Meu coração chora que nem

Uma criança abandonada .

A saudade é maior que o mundo ,

Não se acalma nenhum segundo

Esquece de tudo ! Não lembra nada .

Oh ! Querida Lucélia

Não consigo dominar

O que sinto por você .

É algo que não entendo ,

Sentimento que não compreendo

E que não quero compreender .

Lucélia ! Minha querida Lucélia !

A ti ofereço todos os meus poemas .

Meus sorrisos , minhas lágrimas e a vida !

Ofereço-te o meu sonhar .

Todas as formas de amar

Só ofereço a ti querida .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 15/04/2019
Código do texto: T6624280
Classificação de conteúdo: seguro