É como ter o mar nos braços
agora mesmo senti o beijo
azul marinho de estrelas brancas
talvez sejam beijos em cachos de groselha
beijo a raspar na dobra dos cotovelos
beijos de cabelos soltos
com traços de açafrão
a sabor ameixa extremamente raro
algo que queima a alma
nem latente nem manifestado. indefinido
se fosse me dado escolher
daria permissão ao azul. só ao azul
que fico querendo de longe
azul feito o mar que tens nos olhos