Mazel Tov
se o verbo calar
abandona cada palavra em seu lugar
entrega-me o soluço antigo
dos amores que vou esquecer
depois, deita no chão
essa brevidade que somos
pra saudade que vou sentir
leva para casa a débil alegria
nossos demônios mais tristes
até não ser domingo
pra que eu possa acreditar
no que dói menos