O CANTO DOS DEUSES ESTRAGADOS

I

"A PÍLULA BRANCA & O AIPIM ESTRAGADO"

A capsula branca desceu balançando

por minha garganta, tudo o que eu pude

fazer foi comer um aipim e uma fruta

correndo, antes que o “barato com Mozart”

invadisse a minha escrita.

Tudo balança... são as janelas, vidros,

Espeeeelhos... balaaançam...

Enquanto o Órgão soa... música fúnebre

mais densa... tudo na vida é denso e tudo

na vida é doce, doce, doce, doce, doce...

Uma gargalhada nesse instante

Eu não sei o motivo, eu não sei se fui eu

agora a música soa pelo quarto

e ninguém estará a salvo... da morte.

Assim como, ninguém será

Indigno de ascender, evoluir... e brilhar.

Todos nós temos todo o aparato

para sermos Deuses e demônios

Deus é o sacrifício, e o demônio

é a obsessão por constantes vitórias

O diabo dá vida aos desesperados

criando desejos demasiados.

“Desejo, necessidade, vontade.”

II

"A PÍLULA DA VONTADE NÃO FAZ MAIS EFEITO"

a capsula branca desceu

...eu sinto sono

e quase já não sinto minhas mãos

nada sinto, nada sinto, nada sinto

nada sinto, nada sinto, nada sinto

... morrerei esta noite.

Vou morrer e renascer de manhã

exatamente às onze horas

eu queria pegar a poesia, cortar picadinha

subir num balão e atirá-la do céu

Berrando: “SUICIDEM-SE, idiotas!

Suicidem-se! Suicidem-se... artistas...

Cantores... dançarinos... circenses, escritores,

pintores, atores, e quaisquer horrores! Morram com

cortes enferrujados nos braço, nas coxas...

dengues hemorrágicas, vermes, viroses,

dores... dores, dores... que evoluem, dores insuportáveis!

dores dores dores...

dores dos CRIADORES de AMOOOORES!!!”