Apenas Um Carinho...
Carinho que te faz parar,
Fechar os olhos,
Sentir...
Sentir como se um anjo estivesse ali
Deixando a paz entrar.
Carinho que te dá esperança
Pra viver num mundo melhor...
Viver por um instante a eternidade
Sentindo o paraíso
Mesmo através de um sorriso.
Apenas um carinho...
Pra sentir que neste mar que é a vida,
O importante é nadar,
E melhor ainda, chegar na praia
E ver que alguém te espera e quer te abraçar.
Carinho de uma palavra ou de um bilhete,
Aquilo que faz teu coração pulsar,
Faz tudo melhorar...
O mundo anda sem cor,
Por falta de amor.
Um carinho apenas...
Talvez a loucura te alcance,
Mesmo assim enlouqueça,
E não esqueça de cumprimentar até os desconhecidos.
Muitas vezes eles se sentem esquecidos,
Carinho não se discute, se dá!
Tati Conrado