Só... Lembranças
Lembranças
Como desejo esse teu sorriso perdido
no vento que não posso ver... Como anseio
por esse teu corpo perdido há tempos,
ao qual resistira, mas luto para rever.
Queria e quero-te!
O teu despertar, teu adormecer...
Ah! Como imagino esse teu olhar banhado
de luz, que a lembrança faz-me entorpecer.
O teu tão belo perfil queimado de sol
passeando em meu corpo como um entardecer.
Quisera voltar o tempo como nas lembranças,
encontrar-te numa esquina, dizer do meu tormento,
Minha sina é querer-te como MINHA MENINA
e amar-te.