Assim podia ser
Conte um conto
Bote comida num prato
Perdoe um desacato
E pronto
Basta estender a mão
Ouça um excluído
Tenha discernimento
Apure o ruído
Ele contamina o momento
Mas faça com atenção
Não há como evitar a dor
Nem como se supor
Que viver é só ser feliz
O destino é prato feito
Mesmo para a sina com defeito
Seja feliz de algum jeito
Estar no mundo é um fato
Desconsidere o distrato
Previsível é o certo
Tente viver o mais perto
Daquilo que sempre quis