TEM PESSOAS

Tem pessoas que irradiam

energias maravilhosas,

que nos faz nos

sentirmos bem.

Tem pessoas tão lindas

por dentro que

renovam nossos

sentimentos.

Tem pessoas que

vem com essa missão,

não é razão, mas

transmissão de amor,

sem troca de valor.

Tem pessoas que nos

trás uma paz, nos

satisfaz.

Elas são seres iluminados

que nos mostram

a simplicidade da vida,

sem rixa.

São leves, tocantes,

enebriantes, anjos

que não precisam

de arranjos

inclemente
Enviado por inclemente em 15/04/2019
Código do texto: T6623792
Classificação de conteúdo: seguro