SOMOS MAIORES DO QUE TUDO!
Nossa capacidade de ser feliz é infinita.
É bem maior do que mil Everests o nosso potencial pra fazer
o que quisermos, seja isso o que for.
Você e eu temos o poder da criação encravado na nossa alma.
Nossas mãos podem ajudar, acariciar, apartar, abençoar o que
bem entendermos.
Deus está dentro de nós e isso ninguém tira da gente.
O mundo pode nos bater, esmigalhar, chutar, cuspir, odiar,
desprezar, o que for, que nos reergueremos com mais força do que antes.
Acredite: tudo vai ficar bem, tudo dará certo, tudo tem sua hora.
Somos os maiores gigantes do universo.
temos apenas que acreditar nisso.
O resto é o resto. Somos maiores do que tudo.