AMBROSIA

Te deixo ambrosia

Na minha poesia...

Te deixo do mel, a doçura...

Te deixo carinhos,

Minhas fantasias

E a coisa mais linda e pura

Que guardo na alma,

Que sempre me acalma,

Quando penso em você...

Toma, então, este amor imenso,

Este sentimento intenso

Que trago para te oferecer...

Mas se quiseres, transforma-o em sexo

E usa-o tão somente para o nosso prazer...

Ouvindo Marina Lima - Não sei dançar

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 15/04/2019
Código do texto: T6623719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.