Tu és único
Aceite o teu ser,
deixe tua energia fluir,
preste atenção no viver,
perceba a harmonia em ti...
Respire com cuidado,
vigie teus pensamentos,
não queira um caminho idealizado,
aprenda com seus tormentos...
Pois é na lida que se aprende,
onde nem imaginas aprenderás
pois se o caminho se repete,
é que ainda tem algo a te ensinar...
Verifique teu coração,
Pois é nele que encontrarás,
a cura pra solidão,
se nele você se encontrar...
Seja honesto consigo,
não boicote teu viver,
sejas teu melhor amigo,
acredite que podes merecer.