Ele voltou!!!

Que curioso você, moço

Se escondeu pra mim não ver o seu rosto

Enquanto isso, esperou "camuflado" pra eu não perceber

Mas mal sabe ele que eu "quase" saquei o que ele iria fazer

Cheguei a pensar mil coisas

Que você resolveu ficar off pra sempre

Que talvez estranhou a "enchente" dos meus olhos

Que admirados te olhavam a todo instante

Chamei sua atenção, sim

Mas não achava que fosse tanto

E quando voltou, sentiu minha falta

Visualizando as histórias dele

Mas não me iludo mais com ele

E de repente, reduziu-se o encanto

Esse "sumiço" dele aquietou meu coração

Que tava empolgado demais com uma possível ilusão

E como entender essa situação

Se continuo te achando um fofo

Porém, com menos alvoroço

Talvez seja melhor assim, né moço!!!

Ideias Reflexivas
Enviado por Ideias Reflexivas em 14/04/2019
Código do texto: T6623640
Classificação de conteúdo: seguro