NOVENTA ANOS DE VIDA
EU FICO AQUI PENSANDO
AO CAMINHO PERCORRIDO
LEMBREI-ME DE MINHA SOGRA
MUITOS ANOS VIVIDOS
A VIDA É CHEIA DE HISTÓRIAS
UMA DELAS VOU CONTAR
NOVENTA ANOS DE VIDA
VAMOS ENTÃO CELEBRAR
QUERO OLHAR NA SENHORA
É ALGO INSPIRADOR
POIS É O AMOR QUE SE DOBRA
MINHA SOGRA MEU AMOR
SENTI UMA GRANDE ALEGRIA
EM VERDADE REVELAR
ONZE FILHOS GERADOS
UM DELES ESTÁ EM MEU LAR
É UM PRESENTE ETERNO
EU GUARDO NO CORAÇÃO
MEUS FILHOS SÃO OS TEUS FILHOS
QUANTAS ALEGRIAS ENTÃO
É COM ORGULHO EU REPITO
QUERO COMPARTILHAR
O AMOR QUE SE DOBRA
A TI QUEREMOS TE DAR
ESTAS RUGAS QUE CARREGA
TRAZENDO EM SEU SEMBRANTES
UM PEDAÇO DE NÓS
FICA ASSIM TÃO MARCANTE
DECLARA SENTIMENTOS
VINDO LÁ DO INTERIOR
MINHA SOGRA QUERIDA
VIVA COMO UMA FLOR
PARABÉNS PELO SEU DIA
A PAZ DE DEUS NO SEU LAR
TODOS AO SEU REDOR
PARA PODER TE ABRAÇAR