Navio Fantasma

Passa, passa como um navio fantasma.

Em meio à fumaça, brasa.

Corre sobre fio, trem invisível de cortina branca,

Nevoada.

De ti não levo nada.

Atravesso paredes.

Finjo que você me visita à noite.