A fé
A fé move montanhas, remove medos
Transforma...
Abre nossa mente, desmente acusações
Trabalha a nosso favor, muda nossa visão
Quem tem fé, tem tudo, não precisa mais nada
Ou melhor, precisa acreditar e trabalhar
E ser merecedor dessa graça, multiplicar
Levar a todos a palavra, reprogramar
A vida nos pede cada vez mais
Que mantenhamos acessa essa chama
Que mostremos ao mundo nossa crença
E assim transformarmos em amor, essa indiferença!
Sandra Tochio
14/04/2019
Sarau