Desejo
Um amor para ser ardente
Deve ter um sabor igual do café
Aparentemente forte, mas, consequentemente
Doce, ao ser sorvido, se desmancha envolvente
Saboreado de golinho, para demorar a acabar
Repetindo várias vezes, salutar,
Encontro esperado, expresso
Todas as vezes, te degusto, gosto de te amar
Espero ansiosa, a hora chegada
Mesmo que seja na madrugada sob a luz...
Saboreio-te, até a ultima gota
Deleito-me depois, durmo feliz
Sandra Tochio