SEMPRE...

Rio, 20/02/2010.

Sempre depois da noite

Vem um belo amanhecer,

Com pássaros que cantam,

Brisa que sopra suave

E com flores que salpicam a relva;

E para terminar este dia

Há uma tarde com um sol

Que se despede em tom alaranjado,

Com pássaros que gorjeiam,

Com brisa que afaga

E flores que se preparam para dormir!