SEM SENTIDO

Rio, 10/03/2006.

Cavalo bonito

Cada um deles

Por mudanças marcantes

Pérola de formato irregular

Sinfonia

Simpatia

Eufonia

Dotadas de significação

Quase exclusivo da arte

Optar por dois pontos

Dos seres e fatos: expressão

De sentido aproximado

De ambiente geográfico

Gráfico

Tráfico

Fico

Grande descobrimento

Culminante renascimento

No amor das gentes

E confunde as mentes

Preciso mudar de escola

Não sei jogar bola

Quero tirar a cola

Sem prosa isola

São cavalos bonitos

Cada um deles

Pérola irregular

Quase fatos e seres

De sentido gráfico

Amor geográfico

Teor telegráfico

Provoca violenta indignação

Assassina-se assim um coração

O que não tinha direito

Rejeito

Trejeito

Respeito

Todavia com solicitude

Tomou muita atitude

A cor é branca

A porta tem tranca

A tábua arranca

Sinfonia marcante

Pérola quase elegante

Ofegante

Mercante

Insignificante

Cada um deles

Cavalo bonito

Mudar a escola

Fugir da gaiola

Quase seres

Amor pra veres

Quase exclusivo

Compulsivo

Compreensivo

Cumulativo

Competitivo

Comparativo

Cavalo ativo

Cada um deles...