Rugas sem culpa
Se é pra ter rugas
que sejam sem culpa,
naturais, reais...
E que expressem sentimentos,
o tempo,
os traumas e a alegria.
Se é pra ter rugas
que sejam a soma das emoções,
o choro dos momentos ruins
O bom
dos momentos certos,
as reflexões e inflexões,
as paixões, dores e amores...
E as surpresas do incerto.