Quilimbo de sorrisos
Amarga!
Amargura, sem doçura.
Quiçá-o sem juízo
O eterno aprendiz de loucuras
As danças são como entranhas
Ensaiadas ao tombo que oferecem
O paladar; Quê,
Impala!
Impala-o oh estômago
Ofereça ao meu cérebro o âmago
De sorrisos
De Que Limbos.
*Impala - Cerveja de milho
*Quilimbo - Que limbo