SORRISO xxx
Ainda que hoje eu seja apenas solidão, aqui sorrindo espero pelo amanhã.
Ainda que hoje eu seja apenas tristeza e que o vazio seja meu atual estado emocional, prosseguirei aqui sorrindo esperando pelo novo dia que virá.
Ainda que hoje eu seja apenas mágoa, desprezo e ingratidão continuarei sempre a sorrir acreditando.
Ainda que hoje eu seja apenas a incerteza de que este dia um dia virá, não desistirei de sorrir.
Ainda que hoje eu seja um ser cambaleante, amanhã quem sabe sorrindo o otimismo me sustentará, me porá de pé, meus braços e mãos erguerão.
Ainda que hoje o vento venha minha chama apagar fazendo da minha existência um passado sem que possa retornar, partirei sorrindo, quem sabe talvez; deixando saudades do meu sorriso.