BALA DE COLHÃO

Sou filho da imaginação

Vim do chocalhado

E da safadeza

Sou filho da sem-vergonhice

Não vou ser santo

Sou filho da putaria

Passei na frente

Dos meus irmãos

Não vou ficar de luto

Eu também vou morrer

Mas antes vou disparar

Um bocado