DESQUALIFICAR
DESQUALIFICAR
Desqualificar é nosso maior prazer
Nossa razão de ser
Escarnecer é um gozo
Não importa quem seja
A começar por Lula ou Bozo
Nada e ninguém por aqui tem futuro
A busca incessante do furo
É sempre a meta
Mesmo quando indireta
O despeito mora dentro do peito
E tudo que é proposta
Vira instantaneamente bosta
Ninguém se aprofunda
Há sempre um viva à barafunda
Porque não há norte
Apenas pena de morte
Se alguém faz sucesso
Começa o processo
De grande fritura
Seja lá qual for a figura
É alvo de despeito
Não há o mínimo respeito
Não faltam cruzes
Faltam luzes
Em cabeças encarquilhadas
A vitória será sempre ultrajada
E a terra jogada
Na sua eterna falência de cérebros
E vastidão de cérberos