FANTASIAS E PENSAMENTOS
Fantasias e pensamentos
Não pedem licença
Não têm dono,
Nem adequado momento...
Não constituem desabono
Nem pro sujeito,
Nem pro objeto,
Posto que nada é concreto...
São sonhos e loucuras
Que surgem, caridosos
Pra nos ajudar a levar
Esta vida insípida e dura
De jeitos mais maviosos...
Para manter a harmonia,
Só mesmo com pensamento, fantasia
E muita poesia...
Ouvindo Flávio Venturini - Noites Com Sol