Beijo
Os lábios aproximam-se e tocam-se
As mãos deslizam suaves
A pele arrepia, e a respiração descompassada
Evidencia a busca inconsciente e insana
Pelo ar e pela gana
Que passeiam em teu pulmão.
E assim, envolta em teus braços sorrateiros,
E aconchegada ao odor dos teus cabelos,
Chego inevitável ao teu céu imensurável
E à doçura do teu não.
Diante do teu sorrir macérrimo,
Ao beijar teus lábios gélidos,
Canto o teu nome celebérrimo,
Solidão.