SILÊNCIO
SILÊNCIO
Morre a palavra,
Morre a flor,
Morre o corpo,
Morre a alma,
O silêncio espalha-se pelo vácuo,
Dois corações partiram-se ao meio pelo espaço,
O que era vivo feneceu,
Tudo murchou.
Ouve-se apenas pelo firmamento
O que existe
SILÊNCIO.