Beijo...
Beijo de amor...
Beijo sem pudor...
Beijo de língua...
Beijo suado...
Beijo molhado...
Beijo entrega da alma...
Beijo q acalma
Beijo q adoça o coração...
Beijo com ar de doação...
Beijo caliente
Beijo pra toda gente...
Beijo unindo
Dois lábios sedentos..
Suprindo a carência...
Trazendo a sensação...
Que só um beijo
É capaz de produzir...
E suprir de forma completa...
Traduzindo a satisfação.