CORPOS E ALMAS
Encontros eventuais
De corpos apenas,
Meramente sexuais...
Tem gente que gosta... até prefere
E a este tipo de relação adere...
A meu ver, o amor está ficando raso,
Diluindo-se em eventuais casos...
Já não se trata mais
De corpo e alma em fusão...
O amor está ficando antiquado...
O amor parece ser algo mais complicado,
Requer que se seja mais dedicado...
Dizem que dá menos trabalho
Viver tão somente a paixão...
O que será do amor que eu tenho pra dar, então?
Ouvindo Maria Bethânia _ Tá Combinado